Nos recettes de cuisine

Spare ribs à l'américanie

Les spare ribs sont des plates côtes de porc. Cette préparation convient particulièrement bien pour les barbecues.

Ingrédients

• Plates côtes de porc
Pour la marinade
• 6 c. à s. d'huile
• 2 c. à c. d'ail
• 4 oignons
• 6 boîtes de concentré de tomates
• 8 c. à s. de vinaigre blanc
• 2 c. à c. de sel
• 2 c. à s. de basilique
• 2 c. à s. de thym
• 16 c. à s. de miel tamisé
• 2 dl de bouillon de boeuf
• 2 dl. de sauce anglaise
• 2 c. à c. de moutarde

Préparation

• préparer la marinade
• saler, poivrer les plates côtes
• laisser mariner la viande pendant 2, 3 heures
• cuire au barbecue ou au four
• servir avec des pommes de terre en chemise et beurre d'ail.