Nos recettes de cuisine
Patte d'ours farcie
Ingrédients
Une patte d'ours, 200 Gr. de jambon, 100 Gr. de champignons, 2 oeufs
1 verre de vin rouge, 2 c. à s. de vinaigre
sel, poivre, paprika, feuille de laurier, zeste de citron, thym, baies de genévrier.
Préparation
Blanchir la patte d'ours dans de l'eau bouillante et enlever tous les poils. A l'aide d'un couteau bien
aiguisé, nettoyer les ongles.
Préparer la marinade avec le vin, le vinaigre, sel, poivre, citron, feuille de laurier, baies de genévrier
et thym.
Faire cuire la patte dans la marinade puis laisser refroidir et mariner pendant 24 heures.
Désosser la patte, enlever les ongles.
Préparer une farce avec les oeufs, le jambon, les champignons, sel, poivre, paprika.
Farcir la patte, l'enrober de feuille à rôtir et faire rôtir au four.
Avant de servir, mouiller avec la marinade passée au chinois.