Nos recettes de cuisine

Assiette en bois de transylvanie

Ce plat préparé est présenté sur des planches en bois à découper rondes (ou des plats en bois), sinon
sur assiettes.
Ingrédients par personne
Les tranches de viande doivent être fines
Une tranche de filet de porc;
Une tranche de filet de boeuf;
Une tranche de filet de veau;
Une tranche de lard pour fricassée;
Pomme de terre rissolée;
Salade mixte.
Préparation
Salez, poivrez et passez dans la farine, les différentes tranches de viandes;
Les différentes tranches de viande doivent être rissolées sur un feu vif et bien colorées;
Disposez la salade mixte en cercle, sur le pourtour du plat en bois;
Au centre du cercle, mettez les pommes de terre rissolée pour former un petit "tas";
Couvrez les pommes de terre avec les morceaux de viande;
Arrosez avec le jus de cuisson;
Garnissez avec des rondelles de tomates et de poivrons.