Nos recettes de cuisine
Poulet farci à la transylvanienne
Ingrédients
1 poulet.
2 petits pains, 2 dl de lait, 4 œufs.
180 g de champignons, 150 g de lard fumé, 50 g d'oignons
beurre, huile, sel poivre, persil, marjolaine.
Préparation
Faire tremper les petits pains dans du lait, faire cuire 2 œufs durs.
Couper en dés les champignons, le lard (sans la couenne).
Faire revenir le lard dans du beurre, faie blondir les oignons dans la même graisse, ajouter les champignons, assaisonner, faire griller, laisser refroidir.
Mélanger les 2 autres œufs avec le beurre, les petits pains égouttés, les œufs durs découpés en dés et la préparation avec lard et champignons pour obtenir la farce.
Saler et poivrer le poulet, parfumer à la marjolaine,
Farcir le poulet avec la farce.
Cuire au four.
Servir avec des pommes de terre sautées, petits pois et salade.