Nos recettes de cuisine
La poêlée de Brasso
Ingrédients pour 4 personnes
- 700 grammes de filet de porc
- 100 grammes de lard fumé
- 150 grammes d'oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 700 grammes de pommes de terre.
- persil
- sel, poivre noir
Préparation
En premier lieu
1.découper la viande et le lard en fines lamelles
2.découper les légumes : julienne. Les pommes de terre en petit dés.
3.rissoler les pommes de terre.
Cuisson
Le principe général de la cuisson est de maintenir un feu vif tout au long de la préparation.
1.saisir le lard fumé dans un filet d'huile.
2.ajouter la viande de porc et laisser saisir.
3.ajouter les oignons, poivrons et épicer avec sel et poivre, laisser prendre à feu vif.
4.finalement ajouter l'ail, le persil et la tomate, et cuire quelques instants.
5.mélanger avec les pommes de terre rissolées.