Nos recettes de cuisine

Pommes de terre au paprika

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 kg. de pommes de terre coupées en morceaux
• 700 gr. de saucisson polonais ou krakowska coupé en rondelles
• 1 gousse d'ail
• 1 gros oignon hâché fin
• 1 petite boîte de tomates pelées
• 1 c. à s. de paprika doux
• épice forte : paprika piquant ou crème de piments, ...
• sel, poivre noir
• huile

Préparation

• Faire rissoler l'oignon dans de l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparant
• enlever du feu et ajouter le paprika en mélangeant correctment
• remettre sur le feux, et incorporer les rondelles de saucisson ainsi que les tomates
pelées et l'ail
• assaisonner et laisser cuire environ une demi-heure
• Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux
• noyer avec de l'eau juste à raz des pommes de terre
• réassaisonner avec le sel
• laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soit cuites
• servir avec une salade de concombre ou des cornichons aigre-doux.