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Pintadeau farci

Ingrédients

1 pintadeau pour 2 à 3 personnes, 1 ou 2 tranches de pain
1 oeuf cru, 1 oeuf dur, viande hachée mélangée (boeuf, porc, veau, poulet)
Sel, poivre, muscade, cannelle, estragon, cerfeuil, ciboulette, persil
1 verre de cognac, 1 verre de vin blanc, 1/2 verre d'eau
2 gousses d'ail, 3 oignons, 3 carottes, beurre, huile

Préparation

Tremper les tranches de pain dans du lait pour les ramollir.
Préparer la farce avec la viande hachée, l'oeuf cru, l'oeuf dur haché, sel, poivre, muscade, cannelle,
estragon, ciboulette, cerfeuil, persil, le pain pressé. Bien mélanger.
Farcir le pintadeau avec la farce ainsi obtenue. Saler, poivrer le pintadeau, le barder de lard
Faire dorer dans une casserole avec beurre et huile. Quand le pintadeau est bien doré, flamber au
cognac. Retirer le pintadeau de la casserole.
Ajouter dans la casserole les carottes, oignons, ails et laisser cuire quelques minutes.
Remettre le pintadeau, mouiller avec vin blanc, eau, cognac. Laisser cuire.
Avant de servir le pintadeau découpé, passer la sauce au chinois