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Bouillon Sapporo

Ingrédients

500 gr. filet de poulet,
150 gr.de céleri blanc,
200 gr de pommes de terre,
1 poireau,
200 gr. de haricots princesses
1 l ; de bouillon de poulet,
5 cuillères à soupe de sauce soja,
2 cuillères à café de miel,
1 cuillère à café de poivres verts,
100 gr . de scampis,
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco.

Préparation

Découper le filet de poulet en dés.
Découper la carotte, les pommes de terre, le céleri en fines lamelles (allumettes).
Découper le poireau en fines rondelles, ainsi que les haricots princesses.
Faire sauter les dés de poulet dans l’huile de noix de coco.
Ajouter les légumes et les laisser revenir en remuant constamment pendant quelques minutes.
Verser le bouillon de poulet réchauffé au préalable, ajouter les scampis épluchés, et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
Assaisonner avec la sauce de soja, le miel, le poivre vert, du sel.
Servir très chaud.