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Soupe de poireaux et gnocchi
Ingrédients
600 gr ; de poireaux,
2 cuillères à soupe d’huile,
150 gr. de petits pois ,
1 l. de bouillon de légumes,
2 cuillère à soupe d’oignons hachés finement,
noix de muscade, sel, poivre,
50 gr. de margarine,
1 oeuf,
50 gr. de semoule de blé,
40 gr. d’emmenthal râpé,
zeste de citron râpé.
Préparation
Préserver le vert des poireaux découpé en fines rondelles.
Couper le blanc des poireaux en deux et découper en fines demi-rondelles.
Dans une grande poile ( paëlla ), faire revenir les blancs de poireau dans l’huile.
Ajouter les petits pois et le bouillon et laisser cuire environ 20 minutes.
Entre-temps, battre la margarine et l’oeuf en mousse, y ajouter progressivement la semoule, le fromage, le zeste râpé, sel, poivre. Laisser reposer 20 minutes.
Dans une casserole faire bouillir de l’eau salée.
Avec une cuillère à café, faire bouillir des gnocchis dans cette eau (environ 15 minutes).
Assaisonner la soupe avec sel poivre et noix de muscade
Ajouter les gnocchis.
Avant de servir, ajouter les oignons et le vert des poireaux.