Nos recettes de cuisine

Chou vert gratiné

Ingrédients

1 chou vert,
750 gr. de haché porc, bœuf
1 oignon haché fin,
ail,
1 tasse de riz,
sel, poivre,
1 c. à café de paprika doux,
huile, beurre,
crème fraîche.

Préparation

Faire bouillir le riz dans l'eau salée et mettre de côté.
Faire fondre les oignons dans de l'huile, quand ils sont translucides, assaisonner avec le paprika.
Ajouter la viande, saler, poivrer, ajouter l'ail et faire braiser environ 20 minutes.
Faire blanchir le chou vert, séparer le feuilles.
Dans un grand plat pour four, graissé au préalable, étaler des feuilles de chou, couvrir avec du riz et de la viande, puis continuer à faire des couches choux, riz, viande en terminant par le chou.
Arroser avec la crème fraiche.
Placer le plat au four chauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes.